Kommentarfunktion

Wed, 18 Mar 2020 10:04:21 +0000 von Beate Ludewig

Ab sofort hat wir-e eine Kommentarfunktion auf der Seite "Aktuelles", die Sie für jeden Beitrag aktivieren oder deaktivieren können.
Nur registrierte User*innen könenn diese Funktion nutzen.
Standardmäßig ist diese Funktion erstmal deaktiviert.

Aktivieren:
  • Auf den Titel des Beitrages auf "Aktuelles" klicken
  • Auf den kleinen Pfeil rechts im Beutragskasten klicken
  • "Bearbeiten" wählen
  • Unterhalb des Beitrages gibt es den grauen Balken mit "Kommentare --- erlauben"  - hier die Box anhaken
  • Kommentare sind dann für diesen Beitrag erlaubt
  • Ebenso kann die Kommentarfunktion jederzeit für den Beitrag deaktiviert werden

Auch neu:
  • Eine Vorschau über erhaltenen Kommentare bekommen Sie auf Ihrer Startseite unterhalb Ihrer Präsenzen.
  • Kommentare werden auch unterhalb der Beiträge angezeigt. Bitte aktualisieren Sie regelmäßig Ihren Browser.

Bitte beachten Sie:
Die Kommentarfunktion ermöglicht ein lebendiges Interagieren auf Ihren Seiten. Bitte behalten Sie diese aber im Blick, damit hier alles weiterhin friedlich weitergeht.

Sie können, wenn doch unpassende Kommentare erscheinen, jeden Kommentar löschen.

Kommentare

Bitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben...

Beate Ludewig Sat, 21 Mar 2020 13:30:16 +0000

Lieber Thorsten Rohloff, auf der einen Seite wäre Kommentieren ohne Zugangsbeschränkung schick ..kann man aber nicht mal auf Facebook und das aus gutem Grund, denn dann wäre eine ziemlich umfassende Moderation oder Kontrolle nötig..und so, quasi im "eigenen" Kreis ist das nicht nötig - eine Registrierung ist nicht schwer. Aus diesem Grund und zB. auch um Spamcrawler abzuhalten, haben auch kaum noch Seiten Gästebücher und offenen Foren.

Thorsten Rohloff Fri, 20 Mar 2020 19:42:41 +0000

Wäre allerdings noch einfacher, wenn Besucher der Webseite die Kommentarfunktion ohne Anmeldung bzw. Registrierung nutzen könnten.

Petra Schäfer Fri, 20 Mar 2020 17:08:47 +0000

thumbs up - ich probiers mal aus!

Beate Ludewig Thu, 19 Mar 2020 17:51:30 +0000

Danke, Diemo!

Diemo Rollert Thu, 19 Mar 2020 16:52:59 +0000

Ich habe mir das in diesen Zeiten gestern herbeigesehnt! Danke, Ihr seid echt fix!