Spendentool (twingle)

In wir-e können Sie ab sofort eine Spendentool einrichten. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Schritt 1: Anmeldung und Start

Sie möchten gerne ein Spendenformular auf Ihrer Webseite einbauen? Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an Lea Werner, Referentin für Online-Spenden, unter lea.werner@evlka.de oder an Ihr zuständiges Kirchenamt.
Sie erhalten dort die weiteren Informationen und eine URL.

Schritt 2: Einbindung URL

• Sie können ihre Spendenseite unter "Aktuelles" und auf "Seiten" einbinden.
  • Hierzu öffnen Sie ein Element und klicken die Kachel "Twingle"
  • Sie kopieren die URL der Spendenseite in das entsprechende Feld und wählen weitere Angaben zur Darstellung aus.
  • Speichern nicht vergessen :-)
Quelle: EMA
Nun können Nutzer*innen über Ihre Seite spenden.
Quelle: EMA