Video-Gottesdienst der Landeskirche Hannovers unter "Aktuelles" einbinden

Sat, 21 Mar 2020 13:37:44 +0000 von Beate Ludewig

Ab sofort sehen Sie als Admin nach Login und öffnen Ihrer Seite eine Videobox oben unter Aktuelles - Ihre Webseitenbesucher*innen sehen diese erst nach Aktivierung durch Sie:

• Sie sehen unter "Aktuelles" die noch nicht aktive Box und können damit das Video einbinden
  • Häkchen bei „Dieses Video für Besucher/innen anzeigen“ = Box aktiv (momentan mit Vorschautrailer)

Speichern ist nicht nötig

Es wird momentan regelmäßig weitere Gottesdienste geben, die Sie genauso einblenden können.

Fragen bitte an support@systeme-e.de

Auf max-e gehts auch: HInweise für max-e-Nutzer*innen zum Einbinden: HIER KLICKEN