Erweiterung der Zeitsteuerung

Mon, 30 Nov 2020 06:13:03 +0000 von Beate Ludewig

Die Zeitsteuerung ist ab sofort auch für "Seiten" verfügbar! Sie können nun sowohl unter "Aktuelles", als auch auf Ihren "Seiten" das Datum der Veröffentlichung angeben und Ihre Beiträge zeitversetzt erscheinen lassen.

Seiten: Die Einstellung findet sich bei allen Seiten unter „Optionen“  (ausklappen).

Aktuelles: Sie schreiben Ihren Text und wählen unterhalb des Eingabefeldes durch klick auf  "später veröffentlichen"  ein Datum aus.