Untermenüs anlegen

Tue, 07 Nov 2023 14:41:00 +0000 von Beate Ludewig

Untermenüs legen Sie links bei den “Seiten” an:

• Sie klicken dort auf den Stift
  • über "Hinzufügen" können Sie neue Seiten, den Rahmen für ein Untermenü oder Links anlegen.
  • Wählen Sie “Untermenü” und benennen diese Komponente so, wie der Menüpunkt heissen soll, der links in der Menüleiste erscheint. Dies ist nur eine Menüüberschrift, unter der sich dann weitere Seiten (als Untermenü) gruppieren lassen.
  • Legen Sie einzelne Seiten an
  • schieben Sie Seiten, die ein Untermenü bilden sollen, per Drag and drop in die Komponente “Untermenü